- ГОСТ 13685-84
- ГОСТ 13685-84\ \ \ \ \ 32 с. (5)Соль поваренная. Методы испытаний\Взамен: ГОСТ 13685-68Прекращено применение на территории Российской Федерации в части отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей, с 01.01.2007 пользоваться ГОСТ Р 52482-2005 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части пункта 2.3, с 01.07.2012 пользоваться ГОСТ Р 54345-2011Прекращено применение на территории Российской Федерации в части пункта 2.8, с 01.07.2012 пользоваться ГОСТ Р 54353-2011Прекращено применение на территории Российской Федерации в части пунктов 2.5-2.7, с 01.07.2012 пользоваться ГОСТ Р 54352-2011Прекращено применение на территории Российской Федерации в части пункта 2.4, с 01.07.2012 пользоваться ГОСТ Р 54351-2011Прекращено применение на территории Российской Федерации в части пункта 2.14, с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54730-2011Прекращено применение на территории Российской Федерации в части пункта 2.2, с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54729-2011Прекращено применение на территории Российской Федерации в части пункта 4, с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54751-2011Изменение №1/ИУС 3-1986Изменение №2/ИУС 7-1987—————раздел 67.220.20
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.